2018-12-28 ステーキランチーーーーー!!! 年末の締めはやっぱり美味しいもの食べて終わるのが恒例行事 今年は久しぶりに 広島のANAクラウンプラザホテルにある ‟鉄板焼き愛宕‟ テンションが上がる 前菜から出て 今日は異人さんのシェフが繊細な手さばきで丁寧におもてなし ニンニクスチップの香で食欲UP! A5 牛ヒレ肉 ガーリックライスのオプションをオーダー めちゃくちゃ美味しいーーーーー 最後はデザート オレンジのブリュレ 上の焦がした苦みとカリカリ感としっとり 最初から最後まで抜かりなく うまい さすが、ミシュランに認められたレストランだけある店だわ good job 広島の看板・不動産は(株)創美産業